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Melanzane sott'olio
Difficoltà: Facile
Preparazione: 30 min
Dosi per: 4 persone
Cottura: 5 min
Costo: Basso

Ingredienti

  • Melanzane
  • Aceto
  • Acqua
  • Aglio
  • Sale
  • Origano
  • Peperoncino
  • Foglie di alloro
  • Olio Extra Vergine di Oliva

Preparazione

sbucciare le melanzane, affettarle e poi tagliarle a striscioline (se le melanzane sono piccole si possono tagliare a fette sottili), cospargerle di sale, disporle in uno scolapasta e mettere sopra un peso per circa 30 minuti, per far uscire il liquido che si forma. Lavarle e passarle in una ciotola in cui si trova una miscela di acqua e aceto per circa 4 ore, far colare bene e mettere nei barattoli; aggiungere aglio tagliato a pezzetti, piccoli pezzi di peperoncino, origano e foglie d’alloro, ricoprire con olio extravergine d’oliva, chiudere ermeticamente e conservare.

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